Ваш город: Кемерово

Наркотический притон организовал уроженец Ростова

Сочинскими сотрудниками полиции направлено уголовное дело в суд в отношении тридцатичетырехлетнего уроженца Ростова. Мужчину подозревают в том, что он осуществлял хранение наркотиков в особо крупном размере.

Мужчина прибыл в Сочи, где он осуществлял свою работу, а точнее подрабатывал на стройке. Этот гражданин проживал на съемной квартире по улице Чайковского. Он являлся наркоманом со стажем и постоянно употреблял наркотики. В квартире, которую он снимал, он начал изготавливать наркотическое вещество под названием – дезоморфин. В его съемную квартиру постоянно захаживали разные люди, они работали вместе с ним настройке. Всего семь человек - именно они ходили в гости к наркоману и также вместе с ним изготавливали и употребляли наркотики. Мужчина, который пускал к себе работников, строго ограничивал в посещении своего жилья посторонних лиц, он старался обходить стороной незнакомцев.

Сотрудниками полиции было проведено оперативное мероприятие, в ходе которого деятельность уроженца города Ростова была пресечена. Перед тем как оперативники наведались в жилье мужчины, наркоманы уже успели изготовить и употребить дезоморфин.

Сотрудники полиции в ходе осмотра помещения обнаружили шприцы, в которых были следы наркотического вещества, видимо шприц уже был использован, но на его стенках находилось наркотическое вещество. Так же обнаружили и изъяли наполненные шприцы дезоморфином. Всего было изъято двенадцать граммов этого опасного зелья, несмотря на то, что уже часть наркотического вещества лицами уже было употреблено.

Сотрудники полиции завели уголовное дело в отношении уроженца Ростова по статье «за незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере». На сегодняшний день расследование сотрудники полиции уже завершили. Уголовное дело в отношении мужчины направили в суд. Остальных наркоманов правоохранители привлекли к административной ответственности, а также приговорили к штрафной санкции и административному аресту – сообщили в пресс-службе Сочинской службы ФСКН.

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6