Ваш город: Кемерово

В Ставропольском районе инспекторами ДПС был остановлен легковой автомобиль, у водителя решили проверить документы. Начал сильно нервничать один из пассажиров, именно он и смог вызвать лишние подозрения.

В момент личного досмотра у мужчины удалось обнаружить шприц, в котором было наркотическое вещество, в салоне же автомобиля полицейские обнаружили пирог, в начинке этого пирога были наркотики. Общая масса героина в пироге составила 6 граммов.

Житель Тольятти, который перевозил наркотическое вещество, на допросе заявил о том, что эти наркотики предназначались для некоего мужчины, было сообщено ГУ МВД России по Самарской области. Возбуждено уголовное дело за осуществление оборота наркотиков, которое является незаконным.

Как выяснилось, это является не первым правонарушением гражданина Тольятти, уже не так давно его привлекали к уголовной ответственности за преступление аналогичного характера. На сегодняшний день сотрудники полиции выясняют, где молодой человек мог взять наркотическое вещество и для чего это вещество предназначалось.