Ваш город: Кемерово

На Сахалине теща «сдала» зятя сотрудникам полиции

Мужчина, а то есть зять осуществлял хранение, а также постоянно употреблял наркотическое вещество – масло гашиша. Всей своей этой противозаконной деятельностью он занимался на чердаке своего дома.

Мужчину сдала его теща. Она позвонила в отдел полиции и заявила, что ее зять постоянно употребляет наркотики, а также хранит их на чердаке их дома - сообщили в РИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

Женщина заподозрила своего зятя в том, что он пристрастился к наркотикам, а именно маслу гашиша, и тогда она обратилась в отдел полиции с просьбой помочь ей. Сотрудники полиции, выслушав душещипательную историю женщину, прихватили с собой кинологов отправились по указанному ею адресу. Оперативники поехали в поселок Мицулевка. Со слов хозяйки он хранил наркотики не только на чердаке, но и в бане, оперативники по ее указания принялись осматривать пристройку и саму баню.

Сотрудники полиции при досмотре обнаружили оружие, которое оказалось гладкоствольным. Но впереди ожидал их еще более интересный «сюрприз», который служебная собака помогла найти. Собака обнюхала дрова, которые аккуратно были сложены в предбаннике и начала лаять. Тем самым она дала понять, что в помещении находятся наркотики.

В момент, когда оперативник и досматривали груду дров, другие оперативники отправились на чердак, там было обнаружено и было изъято – это кусты конопли, которые сушатся на подносе, газовая плитка, баллон газового назначения, несколько бутылок, в котором было содержание ацетона.

После проведенной экспертизы стало понятно, что данное растение является марихуаной, вес наркотиков составил – шесть граммов, так же оказались и следы гашишного масла на одной из тарелки, эти следы образовались от того, что мужчина постоянно изготавливал наркотики.

Мужчина был быстро пойман сотрудниками полиции – это тридцатитрехлетний гражданин, он проживает в поселке под названием Мицулевка. При допросе он сам попросил ручку и листок бумаги и написал явку с повинной.

По факту оперативники проводят проверки.

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6