Ваш город: Кемерово

Гигантская змея стала лучшим сторожем наркотических средств

Недалеко от аргентинского города Буэнос-Айрес в хранилище наркотиков поселился своеобразный сторож. Им оказалась змея анаконда. При задержании огромная змея доставила немало хлопот. Для обезвреживания огромной змеи вызывали биологов. По сообщению сайта из Аргентины infobae анаконда была нейтрализована. Анаконда охраняла запасы наркотиков на складе. Склад расположен в небольшом городке на западе страны.

В неприметном доме, в местечке Гонсалес – Катан, злоумышленники организовали хранилище наркотиков. Сотрудниками полиции обнаружены различные вещества в этом злополучном месте. Основную массу составляли такие наркотические вещества, как - марихуана и кокаин. Как позже оперативники выяснили - был отлажен хороший путь доставки наркотиков из Парагвая. На аргентинском сайте сообщили, что полицейские действовали по наводке одного из граждан.

Как рассказывает участник операции, такой огромной змеи ему не доводилось видеть. При входе в дом оперативников, змея стала яро защищать наркотический клад. Анаконда, свернувшись, спала на мешках с наркотическими веществами. Сразу же были вызваны биологи. В данной операции ни один из участников не пострадал. Мешки с наркотиками были благополучно изъяты.

Специалисты вполне комфортно поместили змею в специально предназначенную клетку. Как только анаконда покинула помещение, сотрудники полиции смогли составить документы об изъятии запрещенных средств. Были изъяты 6 килограмм марихуаны и 0.5 кг кокаина.

Наркоторговцы хранили на складе денежные средства и различного рода оружие. Все это было изъято в процессе операции. Владельцы дома находятся под стражей. Гигантская анаконда отдана биологам для должного содержания.